Norme sulla privacy:

Informativa ai sensi dell'art.13 del d.lgs n.19 e modifiche

Durante la navigazione di questo sito i Suoi personali non verranno raccolti, se non mediante specifica autorizzazione. I dati che Le fossero eventualmente richiesti, dopo Suo espresso consenso al loro trattamento, verranno utilizzati nel pieno rispetto di quanto previsto dal D.Lgs 196/03 in materia di tutela dei dati personali, per gli adempimenti e finalità connessi allo specifico servizio da Lei richiesto. A tal fine La informiamo che:

I dati personali che ci vorrà comunicare saranno trattati su supporti informatici ed eventualmente cartacei dai Titolari dell'azienda e da eventuali Incaricati e, con tali mezzi, potranno essere raccolti, registrati, organizzati, conservati, elaborati, modificati, selezionati, distrutti, sempre nel rispetto della normativa e in modo tale da garantirne la totale sicurezza e riservatezza. I dati personali verranno trattati per l'esclusiva finalità di adempiere a tutte le normative di legge, di contratto o di regolamento comunque inerenti il servizio richiesto.
I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questo Sito Web dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

Titolare del trattamento dei dati è Azienda Agricola Biologica Pietro Bisogno.
Ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs.196/03, ha il diritto di conoscere in ogni momento quali sono i Suoi dati trattati rivolgendosi al Titolare del trattamento: sig. Pietro Bisogno; o l’azienda tramite email a: az.agr.bisogno@gmail.com
Ha inoltre il diritto di farli aggiornare o cancellare.
I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.

 

  • I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.

  • I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

    Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre, il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.
Al termine del periodo di conservazione i Dati Personali saranno cancellati.

Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati. Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Suo computer per consentire al sito web di analizzare come gli Utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Sua verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare l'utilizzo del sito web da parte degli Utenti, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a Terzi ove ciò sia imposto dalla Legge o laddove tali Terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il Suo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Può rifiutarsi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul Suo browser, ma ciò potrebbe impedirLe di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, Lei acconsente al trattamento dei Suoi dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli art. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.
Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente questo Sito Web.

Termini e condizioni:

Via internet è il modo più facile e veloce per ordinare i nostri prodotti. Sul nostro negozio online www.aziendaagricolabisogno.it trovi il nostro assortimento completo, le promozioni e le novità. Altrimenti i nostri prodotti sono anche su Amazon ed Ebay.

Sarà nostra cura inviarti al più presto una conferma d’ordine via mail.

Per perfezionare l’ordine è necessario registrarsi al sito www.aziendaagricolabisogno.it. Dopo la prima registrazione è sufficiente fare il log-in per accedere ai tuoi dati personali.

Le descrizioni e le immagini dei prodotti, presenti sui cataloghi e nel sito web, sono le più accurate possibili.

In caso di mancata disponibilità dei prodotti ordinati Azienda Agricola Bisogno provvederà a comunicarti tempestivamente gli eventuali tempi di attesa o ti proporrà un prodotto sostitutivo o, se lo desideri, l’annullamento dell’ordine.

I prodotti sono spediti in porto assegnato a mezzo corriere espresso. Le spese di spedizione per l’Italia, salvo ove diversamente indicato, dipendono dai chilogrammi spediti e dalla destinazione dei prodotti.

I prezzi indicati sul catalogo online accanto ad ogni prodotto s”intendono IVA inclusa. Nei costi dei prodotti sono incluse le spese di commissione per i pagamenti con carta di credito o PayPal.

Il valore minimo dell’ordine è di Euro 30,00 incluse le spese di spedizione.

Per completare l”ordine dovrai fornire alcuni dati anagrafici necessari per l”invio della fattura. Potrai effettuare il pagamento attraverso uno dei seguenti modi:
• PayPal e carta di credito tramite PayPal: è il modo rapido ed affidabile per acquistare online in pochi clic senza condividere i tuoi dati finanziari con Azienda Agricola Bisogno. La transazione avviene tra te e Paypal e i dati relativi alla carta di credito vengono processati esclusivamente da PayPal per i controlli necessari ad autorizzare il pagamento online.

Azienda Agricola Bisogno, quindi, gestisce solo i tuoi dati (nome, cognome, indirizzo...) necessari all”invio della fattura relativa all’acquisto e alla gestione della consegna;
• Carte di credito di qualsiasi circuito riconosciuto (Visa, MasterCard, American

Express...)
• Postepay: basterà ricaricare la nostra carta Postepay, il cui numero ti sarà

comunicato nella conferma d’ordine, con l’apposita app, online sul sito Postepay o presso gli sportelli postali.

Per ogni ordine riceverai entro pochi minuti una conferma via e-mail contenente il numero d ́ordine nonché le informazioni dettagliate riguardo al prodotto acquistato, al prezzo e all ́indirizzo di spedizione.

Qualora non dovessi ricevere una conferma di ordine, ti preghiamo di mettersi in contatto con il servizio clienti al numero +39 3281510787 o per e-mail all’indirizzo az.agr.bisogno@gmail.com

È possibile modificare o annullare un ordine, senza ulteriori spese, prima della spedizione. È sufficiente inviare una mail all’indirizzo az.agr.bisogno@gmail.com durante i normali orari d ́apertura, indicando il numero d’ordine.

Consegniamo il Suo ordine con corriere espresso direttamente all’indirizzo da te indicato al momento dell’ordine. Ti preghiamo di segnalarci istruzioni particolari. Per facilitare la consegna del corriere, è importante indicare un indirizzo di consegna dove ci sia qualcuno che possa ritirare il tuo pacco e che il numero civico e il cognome sul campanello siano facilmente visibili. In caso di tua assenza, il corriere lascerà un avviso con un numero di telefono da contattare per concordare la riconsegna. E’ importante fornire un indirizzo e-mail e un numero telefonico, preferibilmente cellulare, per facilitare il processo di consegna.

Se il corriere non riuscisse a consegnare i prodotti da te acquistati noi provvederemo ad informarti. Nel caso di ritorno al mittente dei prodotti, ti sarà fatturato un supplemento pari al prezzo della spedizione.

Azienda Agricola Biologica Pietro Bisogno è un marchio registrato e protetto da copyright.

Resi e rimborsi:

I prodotti sono spediti in porto assegnato a mezzo corriere. Al momento della consegna della merce ti chiediamo di verificare l”integrità dei colli e la corrispondenza con quanto indicato nel documento di trasporto o nella ricevuta fiscale. In caso di difformità, la stessa dovrà essere segnalata sul medesimo documento di trasporto e confermata entro sette giorni via e-mail all’indirizzo az.agr.bisogno@gmail.com. Non potrà essere presa in considerazione la segnalazione oltre i suddetti termini.

Ai sensi dell’art. 64 e segg. del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), Azienda Agricola Biologica Pietro Bisogno si impegna a rimborsare la spesa dei prodotti ordinati che il cliente non desidera trattenere, purché la merce venga rispedita integra e nel suo imballo con pacco postale entro 10 giorni lavorativi dalla data di ricevimento indirizzato a Azienda Agricola Biologica Pietro Bisogno, Via Contrada Cioffi snc, 84025 Eboli (SA). Le spese dirette di restituzione dei prodotti a Azienda Agricola Biologica Pietro Bisogno sono a carico del cliente. Il rimborso della cifra anticipata, meno le spese di spedizione, ti sarà tempestivamente rimesso tramite bonifico bancario previo accertamento delle condizioni del bene.

l cliente potrà esercitare il diritto di recesso entro 10 giorni lavorativi dalla ricezione della merce (Decreto Legislativo 185 del 22/05/99). Il Decreto ti attribuisce il diritto di recedere dall’acquisto entro il termine di 10 giorni lavorativi, decorrenti dal ricevimento del bene, trasmettendo all’ Azienda Agricola Biologica Pietro Bisogno una comunicazione mediante lettera raccomandata con avviso di ricevimento, o può essere inviata entro lo stesso termine anche a mezzo telegramma, purché sia confermato a mezzo lettera raccomanda con avviso di ricevimento entro le successive 48 ore.

Nel caso di esercizio del diritto di recesso dovrai provvedere alla restituzione della merce ricevuta a tuo rischio e spese entro il termine di dieci giorni lavorativi decorrenti dalla data di ricevimento della merce, integra nei sigilli, non usata e nella sua confezione originale aAgricola Biologica Pietro Bisogno, Via Contrada Cioffi snc, 84025 Eboli (SA), a mezzo pacco assicurato in porto franco. Non saranno accettati pacchi in contrassegno o in porto assegnato. Il rimborso della cifra anticipata, meno le spese di spedizione, ti sarà tempestivamente rimesso tramite bonifico bancario previo accertamento delle condizioni del bene.